Para 10 Pax. (pessoas)
Ingredientes:
Ingredientes:
Atum em óleo vegetal…2 latas peq.
Maionese…2,5dl.
Pickles picados…2 colh de sopa.
Cebola picada…2 colh de sopa.
Ovo cozido picado…2.
Azeitona preta picada…2 colh de sopa.
Piri-Piri…Q.B.
Salsa picada…1 colh de chá.
Método de Execução
Prepare Mise-en-Place.
Escorra o atum de forma a liberta-lo de todo o óleo. Reserve.
Misture todos os ingredientes e leva refrescar no frigorífico.
Sirva sobre fatias de pão torrado ou bolachas de água e sal ou mesmo a rechear meias claras de ovo cozido.
Maionese…2,5dl.
Pickles picados…2 colh de sopa.
Cebola picada…2 colh de sopa.
Ovo cozido picado…2.
Azeitona preta picada…2 colh de sopa.
Piri-Piri…Q.B.
Salsa picada…1 colh de chá.
Método de Execução
Prepare Mise-en-Place.
Escorra o atum de forma a liberta-lo de todo o óleo. Reserve.
Misture todos os ingredientes e leva refrescar no frigorífico.
Sirva sobre fatias de pão torrado ou bolachas de água e sal ou mesmo a rechear meias claras de ovo cozido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário